QUIENES SOMOS



AREA: DIRECCION Y GERENCIA


Dr. Fernando Salas


Licenciado en Administración (UCA)
Contador Público (UCA)

Ex Director de la Licenciatura en Administración de Empresas Hotelero-Gastronómicas. Universidad de General San Martín.

Ex Director Académico de la Escuela Internacional de Hotelería y Turismo.

Ex Profesor de la Escuela Superior de Hotelería ( ESH), del Internacional Buenos Aires Hoteles & Restaurants (IBARHS), del Instituto Argentino   de Gastronomía (IAG).

Ex Director del Curso de Alta Gestión hotelero gastronómica, sistema de educación a distancia satelital.

Ex Profesor de la Escuela de Nutrición, Facultad de Medicina de la Universidad Maimonides.

Ex Profesor de la Escuela de Cocineros Bue Trainers.

Ex Profesor de la Escuela Argentina de Negocios – Educación a Distancia.

Ex Profesor del OTT College.

Capacitador de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA)

Capacitador de la SEPYME - Ministerio de Economía de la Nación

Profesor en la Maestría en Economía y Gestión del Turismo de la Facultad de Ciencias Económicas - UBA

Consultor de Empresas Hotelero - Gastronómica

 


 
AREA: ADMINISTRATIVA - CONTABLE

M. Julieta Salas

Tec. Administración y Direción de Empresas (UB)
Ex Accounting Manager , Chevron Argentina

 

AREA: OPERACIONES
DE ALOJAMIENTO


Prof. Osvaldo Sofer

Hotelería y Gastronomía.
Palacio de Klessheim. Salzburgo. Austria.
 

AREA: OPERACIONES DE AA&BB


Prof. Jorge Spalla

Capacitador de Fehgra


AREA: COCINA , SEGURIDAD ALIMENTARIA

Lic. Vanesa Weisinger

Licenciada en Nutrición
Presidenta de Nutricook S.A.
 


AREA: SISTEMAS DE CALIDAD


Ing Jorge Douton Fernandez

Especialista en sistemas de calidad ISO


 


Tel. (011) 4811-7950 | fernandosalas@fsconsultores.com.ar

2009 : FS Consultores : diseño web ...: mfm :...